Gnocchi mit Apfelsauce

Gnocchi mit Apfelsauce

Genieße unser Vegetarisches Rezept Gnocchi mit Apfelsauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3487 kJ (833 kcal)
Eiweiß14 g
Fett9 g
Kohlenhydrate160 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Sparschäler, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Topf, Esslöffel, Kochlöffel, Pfannenwender, Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel

Kochanleitung:

1

Den Apfel schälen und würfeln.

  • 1 Apfel (ca. 180 g)
    1 Apfel (ca. 180 g)
2

Die Stärke mit Wasser anrühren.

  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
3

Das Apfelmark, Weißwein und Honig in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Apfelstücke und Stärke-Wasser Mischung dazugeben kurz köcheln lassen bis alles schön eingedickt ist und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 100 g Apfelmark
    100 g Apfelmark
  • 30 ml Weißwein, trocken
    30 ml Weißwein, trocken
  • 1 TL Honig
    1 TL Honig
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und rundum gold anbraten. Den Honig dazugeben, kurz karamellisieren lassen, Mohn dazugebe, kurz schwenken und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 300 g Gnocchi, vorgegart
    300 g Gnocchi, vorgegart
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • 5 g Mohn
    5 g Mohn
5

Die Gnocchi mit der Apfelsauce servieren.

    6

    Guten Appetit!