Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi Curry Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3027 kJ (723 kcal) |
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Eiweiß | 14 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel
Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.
Die Hitze abdrehen und die Gnocchi mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen.
Den Koriander grob hacken. Die Gnocchi mit dem Curry anrichten und mit dem Koriander garnieren.
Guten Appetit!