Gnocchi Curry Pfanne

Gnocchi Curry Pfanne

Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi Curry Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3027 kJ (723 kcal)
Eiweiß14 g
Fett23 g
Kohlenhydrate107 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel

Kochanleitung:

1

Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 1 cm Ingwer (ca. 6 g)
    1 cm Ingwer (ca. 6 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
2

Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.

  • 125 g Süßkartoffeln (geschält)
    125 g Süßkartoffeln (geschält)
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 200 g Gnocchi, vorgegart
    200 g Gnocchi, vorgegart
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.

  • ½ TL Currypaste, rot
    ½ TL Currypaste, rot
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
5

Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.

  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Kokosnussmilch
    75 ml Kokosnussmilch
  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
6

Die Hitze abdrehen und die Gnocchi mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze kurz erwärmen.

    7

    Den Koriander grob hacken. Die Gnocchi mit dem Curry anrichten und mit dem Koriander garnieren.

    • 2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
      2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
    8

    Guten Appetit!