Gnocchi Curry Pfanne mit Sojaschnetzeln

Gnocchi Curry Pfanne mit Sojaschnetzeln

Genieße unser Veganes Rezept Gnocchi Curry Pfanne mit Sojaschnetzeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3561 kJ (850 kcal)
Eiweiß37 g
Fett24 g
Kohlenhydrate111 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Kleiner Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 50 g Soja Schnetzel, trocken
    50 g Soja Schnetzel, trocken
2

Ingwer schälen und zusammen mit der Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 1 cm Ingwer (ca. 6 g)
    1 cm Ingwer (ca. 6 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
3

Die Süßkartoffel in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine zweite Schüssel geben.

  • 125 g Süßkartoffeln (geschält)
    125 g Süßkartoffeln (geschält)
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Sojaschnetzel und Gnocchi von allen Seiten goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 200 g Gnocchi, vorgegart
    200 g Gnocchi, vorgegart
5

Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Die Currypaste und Saft der Limette unterrühren.

  • ½ TL Currypaste, rot
    ½ TL Currypaste, rot
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
6

Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Süßkartoffel durch ist.

  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Kokosnussmilch
    75 ml Kokosnussmilch
  • 2 TL Sojasauce
    2 TL Sojasauce
7

Die Hitze abdrehen, Gnocchi und Sojaschnetzel in die Pfanne geben und mit der Resthitze erwärmen. Den Koriander grob hacken.

  • 2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
8

Guten Appetit!