Genieße unser Rezept Gemüse Schinken Quiche von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3901 kJ (932 kcal) |
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Eiweiß | 63 g |
Fett | 68 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Auflaufform, Löffel, Ofen, Pinsel, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Große Schüssel, Reibe
Zucchini, Schinken, Paprika fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Chili, Knoblauch und Basilikum fein hacken. Den Parmesan reiben. Chili und Knoblauch in eine Schüssel geben, Parmesan und Basilikum in eine zweite Schüssel.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Chili und Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten, das restliche Gemüse und den Schinken dazugeben und ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine ofenfeste Form mit Öl einfetten.
Frischkäse, die Eier, die Hälfte des Parmesans und Basilikum mit in die ofenfeste Form geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten halbieren und mit dem Pfanneninhalt in die ofenfeste Form geben und alles gut vermengen. Den restlichen Parmesan über die Masse streuen.
Das Ganze auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!