Fünfzehn Minuten Gazpacho

Fünfzehn Minuten Gazpacho

Genieße unser Veganes Rezept Fünfzehn Minuten Gazpacho von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3887 kJ (928 kcal)
Eiweiß50 g
Fett47 g
Kohlenhydrate60 g
Ballaststoffe28 g

Das brauchst du noch:

Kochanleitung:

1

Die Tomaten vierteln, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Gurke und Paprika grob hacken und mit in den Mixer geben.

  • 4 Tomaten (ca. 480 g)
    4 Tomaten (ca. 480 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
2

Olivenöl, Essig und Knoblauch dazugeben und mixen bis die Gazpacho cremig ist. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
  • 2 TL Branntweinessig
    2 TL Branntweinessig
  • Salz
    Salz
3

Das Brot würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Das Brot dazugeben und darin knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 Brötchen (ca. 60 g)
    1 Brötchen (ca. 60 g)
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz rundum goldbraun braten.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
  • 200 g Veganer Chicken Ersatz
    200 g Veganer Chicken Ersatz
5

Paprika und Zwiebel fein würfeln. Die Gazpacho anrichten und mit dem Hähnchen, Croûtons, Zwiebel und Paprikawürfeln toppen und kalt genießen.

  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
  • ½ Paprika, grün (ca. 70 g)
    ½ Paprika, grün (ca. 70 g)
6

Guten Appetit!