Feta Bohnensalat mit Rucola

Feta Bohnensalat mit Rucola

Genieße unser Vegetarisches Rezept Feta Bohnensalat mit Rucola von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2410 kJ (576 kcal)
Eiweiß47 g
Fett18 g
Kohlenhydrate47 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel, Salatschleuder

Kochanleitung:

1

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 200 g Weiße Bohnen, Konserve
    200 g Weiße Bohnen, Konserve
2

Den Rucola waschen. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Feta zerbröckeln und zu den Bohnen in die Schüssel geben.

  • 50 g Rucola
    50 g Rucola
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • ½ Gurke (ca. 220 g)
    ½ Gurke (ca. 220 g)
  • 100 g Feta, light
    100 g Feta, light
3

Körnigen Frischkäse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • 50 g Körniger Frischkäse
    50 g Körniger Frischkäse
4

Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
5

Guten Appetit!