Genieße unser Vegetarisches Rezept Feta Bohnensalat mit Rucola von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2410 kJ (576 kcal) |
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Eiweiß | 47 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel, Salatschleuder
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Rucola waschen. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Die Gurke in Scheiben schneiden und den Feta zerbröckeln und zu den Bohnen in die Schüssel geben.
Körnigen Frischkäse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Guten Appetit!