Genieße unser Vegetarisches Rezept Farfalle mit Ratatouille von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2918 kJ (697 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 22 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 91 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Schneidebrett, Schüssel, Topf, Küchenmesser, Kochlöffel, Sieb, Löffel
Aubergine fein würfeln in ein Sieb geben, gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Zucchini fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.
Paprika fein würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel-, Zucchiniwürfel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
DIe Paprika-, Auberginenwürfel, Rosmarin und Honig mit in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
Die Tomaten grob hacken und zusammen mit dem Tomatenmark in den Topf geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Weißwein aufgießen und ca. 15-20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Ratatouille mit den Farfalle anrichten.
Guten Appetit!