Peruanisches Estofado mit Reis

Peruanisches Estofado mit Reis

Genieße unser Rezept Peruanisches Estofado mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert7171 kJ (1713 kcal)
Eiweiß127 g
Fett46 g
Kohlenhydrate180 g
Ballaststoffe26 g

Das brauchst du noch:

Großer Topf, Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel

Kochanleitung:

1

Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 2 Zwiebeln (ca. 160 g)
    2 Zwiebeln (ca. 160 g)
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
2

Das Fleisch dazugeben und ca. 3-5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten bis es goldbraun ist.

  • 500 g Rind, Gulasch
    500 g Rind, Gulasch
3

Mit Gemüsebrühe, passierten Tomaten und gestückelten Tomaten aufgießen.

  • 300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Tomaten, passiert, Konserve
    300 ml Tomaten, passiert, Konserve
  • 300 g Tomaten, gehackt, Konserve
    300 g Tomaten, gehackt, Konserve
4

Die Gewürze dazugeben, Hitze runterdrehen und mit Deckel ca. 1,5 Stunden vor sich hinköcheln lassen. Alle 20 Minuten gut umrühren.

  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL Rosmarin, getrocknet
    1 EL Rosmarin, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
    ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 3 Lorbeerblätter, getrocknet (ca. 1 g)
    3 Lorbeerblätter, getrocknet (ca. 1 g)
5

Karotten und Süßkartoffel würfeln, nach 1,5 Stunden dazugeben und noch einmal 30 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.

  • 3 Karotten (ca. 290 g)
    3 Karotten (ca. 290 g)
  • 200 g Süßkartoffeln (geschält)
    200 g Süßkartoffeln (geschält)
6

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Estofado servieren.

  • 100 g Basmati Reis
    100 g Basmati Reis
7

Guten Appetit!