Cremige No-Chicken Pasta

Cremige No-Chicken Pasta

Genieße unser Vegetarisches Rezept Cremige No-Chicken Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4255 kJ (1016 kcal)
Eiweiß52 g
Fett36 g
Kohlenhydrate101 g
Ballaststoffe19 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Reibe, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Die getrockneten Tomaten grob hacken.

  • 35 g Tomaten, getrocknet
    35 g Tomaten, getrocknet
2

Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Tomaten und das Hähnchen Ersatz in den Topf geben und rundherum scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
  • 130 g Veganer Chicken Ersatz
    130 g Veganer Chicken Ersatz
3

Alle unten angegebenen Zutaten mit in den Topf geben und zum köcheln bringen.

  • 300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein, trocken
    50 ml Weißwein, trocken
  • 130 g Risoni (Nudeln in Reisform)
    130 g Risoni (Nudeln in Reisform)
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
    ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 2 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenmark
4

Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Den Käse reiben. Die Pasta anrichten und mit Parmesan toppen.

  • 15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
    15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
6

Guten Appetit!