Genieße unser Veganes Rezept Cremige Kürbissuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1454 kJ (347 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 11 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Sparschäler, Topf, Ofen, Pürierstab, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotte schälen und grob hacken. Die Zwiebel achteln und alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit in die Schüssel geben.
Das Rapsöl und die unten angegebenen Gewürze mit in die Schüssel geben und alles gut mit einem Kochlöffel vermengen.
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Das geröstete Gemüse dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch grob hacken.
Die Suppe mit Schnittlauch, Kürbiskernen und Kokosmilch toppen.
Guten Appetit!