Genieße unser Rezept Klassisches Chili con Carne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3911 kJ (934 kcal) |
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Eiweiß | 82 g |
Fett | 43 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis das Hackfleisch braun ist und die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kidney-Bohnen, gehackte Tomaten, Gewürze und Wasser dazugeben.
Mais, dazugeben, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Das Chili anrichten und mit dem Quark toppen.
Guten Appetit!