Frischer Nudelsalat Caprese

Frischer Nudelsalat Caprese

Genieße unser Vegetarisches Rezept Frischer Nudelsalat Caprese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2670 kJ (638 kcal)
Eiweiß26 g
Fett20 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Nudelsieb, Topf, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

  • 90 g Vollkorn Farfalle
    90 g Vollkorn Farfalle
2

Zwiebel fein würfeln und mit Essig, Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 ⁠½ EL Balsamico Essig
    1 ⁠½ EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 2 TL Honig
    2 TL Honig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
3

Mozzarella würfeln, Tomaten halbieren und zusammen mit dem Dressing zu den Nudeln in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit dem Basilikum toppen.

  • 100 g Mozzarella, light
    100 g Mozzarella, light
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
4

Guten Appetit!