Genieße unser Veganes Rezept Buntes Ofengemüse mit Reis und Guacamole von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2479 kJ (592 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Küchenmesser, Ofen, Löffel, Teller, Topf, Schneidebrett, Gabel, Backpapier, Schüssel, Backblech, Kleiner Topf
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Champignons putzen, Tomaten halbieren und mit Olivenöl, Balsamico, Rosmarin mit in die Schüssel geben und gut vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocado in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ofengemüse zusammen mit dem Reis und der Guacamole auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!