Bohnen Salat mit Erbsen und Minze

Bohnen Salat mit Erbsen und Minze

Genieße unser Vegetarisches Rezept Bohnen Salat mit Erbsen und Minze von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4087 kJ (976 kcal)
Eiweiß55 g
Fett37 g
Kohlenhydrate91 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Sieb, Reibe, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Bohnen und Erbsen in einem Sieb gut mit warmem Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 250 g Weiße Bohnen, Konserve
    250 g Weiße Bohnen, Konserve
  • 150 g Erbsen, tiefgefroren
    150 g Erbsen, tiefgefroren
2

Die Zwiebel und die Minze fein hacken. Den Feta grob zerbröckeln und mit in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 10 Blätter Minze (ca. 7 g)
    10 Blätter Minze (ca. 7 g)
  • 100 g Feta
    100 g Feta
3

Die Zitrone gut abwaschen und mit einer Reibe ein wenig von der Zitronenschale abreiben.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
4

Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Olivenöl, dem Koriander und der geriebenen Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Koriander, gemahlen
    1 TL Koriander, gemahlen
5

Das Dressing mit in die Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Brötchen anrichten.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
    1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
6

Guten Appetit!