Genieße unser Rezept Veggie Black Bean Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4538 kJ (1084 kcal) |
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Eiweiß | 52 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 120 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schüssel, Beschichtete Pfanne, Sparschäler, Ofen, Schneidebrett, Esslöffel, Topf, Pfannenwender, Küchenmesser, Backpapier, Backblech, Löffel
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, salzen und gut vermengen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Tomaten halbieren, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, die Gurke würfeln und in einer Schüssel anrichten.
Die Petersilie grob hacken und in einer Schüssel mit Joghurt, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Weißweinessig mischen.
Die Bohnen abgießen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und goldbraun braten. Anschließend die Bohnen dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
Die Veggie Hack Bohnen Mischung zusammen mit den Kartoffeln und Reis in der Schüssel mit dem Gemüse anrichten und mit dem Joghurt und dem Sesam toppen.
Guten Appetit!