Vegetarischer Avocado Salat

Vegetarischer Avocado Salat

Genieße unser Rezept Vegetarischer Avocado Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2048 kJ (489 kcal)
Eiweiß5 g
Fett39 g
Kohlenhydrate22 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel

Kochanleitung:

1

Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
2

Die Avocado würfeln, die Cherrytomaten und Oliven halbieren und mit in die Schüssel geben.

  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • 40 g Oliven, schwarz
    40 g Oliven, schwarz
3

Alle unten angegebenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ EL Weißweinessig
    1 ⁠½ EL Weißweinessig
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
4

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!