Avocado Brot mit Spiegelei

Avocado Brot mit Spiegelei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Avocado Brot mit Spiegelei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2320 kJ (554 kcal)
Eiweiß22 g
Fett29 g
Kohlenhydrate45 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Messer, Schüssel, Küchenmesser, Gabel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Avocado aushöhlen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 50 g Cherrytomaten
    50 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eier knusprig braten.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
4

Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit den Tomaten und den Spiegeleiern belegen, mit Schnittlauch toppen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Vollkornbrot
    100 g Vollkornbrot
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!