Genieße unser Veganes Rezept Arabische Bulgurpfanne mit Paprika und Tomate von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2187 kJ (522 kcal) |
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Eiweiß | 13 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Die Paprika fein würfeln. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebeln und die Paprika anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt und Tomatenmark dazugeben und für ca. 2 Minuten weiterbraten.
Den Bulgur, die Gemüsebrühe und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Die Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Bulgur fertig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!