No-Fish Apfel Tuna Salat mit Walnüssen

No-Fish Apfel Tuna Salat mit Walnüssen

Genieße unser Veganes Rezept No-Fish Apfel Tuna Salat mit Walnüssen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2151 kJ (514 kcal)
Eiweiß26 g
Fett34 g
Kohlenhydrate21 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den veganen Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken 1⁄3 beiseitelegen und die restlichen mit in die Schüssel geben.

  • 150 g VegTuna, Konserve in Öl
    150 g VegTuna, Konserve in Öl
  • 20 g Walnusskerne
    20 g Walnusskerne
2

Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides in die Schüssel geben.

  • ½ Apfel (ca. 90 g)
    ½ Apfel (ca. 90 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
3

Für das Dressing Frischkäse, Senf und Apfelessig miteinander vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 20 g Veganer Frischkäse
    20 g Veganer Frischkäse
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Apfelessig
    1 TL Apfelessig
  • Zucker
    Zucker
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing in die Schüssel geben, gut vermengen, mit den restlichen Walnüssen und Basilikum toppen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
5

Guten Appetit!