Genieße unser Veganes Rezept No-Fish Apfel Tuna Salat mit Walnüssen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2151 kJ (514 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 26 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Löffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser
Den veganen Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse hacken 1⁄3 beiseitelegen und die restlichen mit in die Schüssel geben.
Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Beides in die Schüssel geben.
Für das Dressing Frischkäse, Senf und Apfelessig miteinander vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing in die Schüssel geben, gut vermengen, mit den restlichen Walnüssen und Basilikum toppen.
Guten Appetit!