Birnen Protein Grießbrei

Birnen Protein Grießbrei

Genieße unser Veganes Rezept Birnen Protein Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2585 kJ (617 kcal)
Eiweiß38 g
Fett13 g
Kohlenhydrate78 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Schneebesen, Beschichtete Pfanne, Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Mandeln, gehackt
    10 g Mandeln, gehackt
2

Die Milch mit der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

  • 350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • Vanille
    Vanille
3

Unter ständigem Rühren den Grieß und Proteinpulver einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
4

Den Joghurt und Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
5

Die Birne würfeln. Den Grießbrei mit den Birnenwürfeln und den gerösteten Mandeln toppen.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
6

Guten Appetit!