Frischkäse Lachs Wrap

Frischkäse Lachs Wrap

Genieße unser Rezept Frischkäse Lachs Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2748 kJ (656 kcal)
Eiweiß30 g
Fett36 g
Kohlenhydrate50 g
Ballaststoffe4 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

Gurke und Tomate in Scheiben schneiden.

  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
2

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Saft der Zitrone, Olivenöl und dem Honig cremig rühren.

  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
3

Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • ½ TL Thymian, getrocknet
    ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet
    ½ TL Rosmarin, getrocknet
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
4

Die Tortilla der Reihe nach mit Lachs, Tomaten und Gurken belegen.

  • 80 g Lachs, geräuchert
    80 g Lachs, geräuchert
5

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    6

    Guten Appetit!