Schneller Paprika Feta Salat

Schneller Paprika Feta Salat

Genieße unser Vegetarisches Rezept Schneller Paprika Feta Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3290 kJ (786 kcal)
Eiweiß33 g
Fett63 g
Kohlenhydrate16 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Schüssel, Salatschleuder

Kochanleitung:

1

Den Salat waschen, trockenschleudern, klein schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben.

  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
2

Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Feta über den Salat bröckeln. Alles zusammen zum Salat in die Schüssel geben.

  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
    ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 180 g Feta
    180 g Feta
3

Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, zum Salat geben und gut vermengen.

  • 1 EL Weißweinessig
    1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!