Thai Tofu Pilz Scramble

Thai Tofu Pilz Scramble

Genieße unser Veganes Rezept Thai Tofu Pilz Scramble von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1959 kJ (468 kcal)
Eiweiß38 g
Fett24 g
Kohlenhydrate19 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Großer Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Schüssel

Kochanleitung:

1

In einer Schüssel den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, in ein Küchentuch geben, gut verschließen und möglichst viel Flüssigkeit aus dem Tofu pressen. Anschließend zurück in die Schüssel geben.

  • 150 g Tofu
    150 g Tofu
2

Zwiebel, Minze und Koriander fein hacken. Die Pilze putzen, fein würfeln und zum Tofu in die Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 10 Blätter Minze (ca. 7 g)
    10 Blätter Minze (ca. 7 g)
  • 2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 125 g Champignons
    125 g Champignons
3

Zucker, Chiliflocken, Sojasoße und Saft der Limette dazugeben und alles gut vermengen.

  • 1 TL Zucker
    1 TL Zucker
  • 1 TL Chiliflocken
    1 TL Chiliflocken
  • 2 ⁠½ EL Sojasauce
    2 ⁠½ EL Sojasauce
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Inhalt der Schüssel in die Pfanne geben und alles anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
5

Auf einem Teller anrichten und mit den Erdnüssen toppen.

  • 15 g Erdnüsse, geröstet
    15 g Erdnüsse, geröstet
6

Guten Appetit!