Genieße unser Rezept Gefüllte Hack Paprika mit Reis von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4603 kJ (1099 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 60 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Kleiner Topf, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Topf
Das Gemüse und die Kräuter fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikas waschen und trocknen. Den Deckel abschneiden, aushöhlen und locker mit der Hackfleischmischung füllen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen.
Tomaten grob würfeln. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Tomaten ca. 2-3 min anschmoren. Mit Brühe und passierten Tomaten aufgießen.
Rosmarin, Basilikum und Pfeffer mit in den Topf geben und gut durchrühren. die Paprikas dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen, bis sie weich aber noch bissfest sind.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit der Paprika anrichten.
Guten Appetit!