Bananen Schoko Protein Bowl

Bananen Schoko Protein Bowl

Genieße unser Veganes Rezept Bananen Schoko Protein Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2601 kJ (621 kcal)
Eiweiß32 g
Fett26 g
Kohlenhydrate56 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Kleiner Topf, Mixer, Esslöffel, Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Löffel

Kochanleitung:

1

Alle angegebenen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist. Anschließend in eine Schüssel geben

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
  • 300 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    300 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
2

Den gepufften Amaranth einrühren.

  • 15 g Amaranth, gepufft
    15 g Amaranth, gepufft
3

Die Schokolade in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und anschließend auf der Bananencreme verteilen.

  • 25 g Schokolade, zartbitter
    25 g Schokolade, zartbitter
4

Optional kann die Creme im Kühlschrank 20 Minuten gekühlt werden bis die Schokolade ausgehärtet ist.

    5

    Die Nüsse grob hacken und die Bowl damit toppen.

    • 5 g Erdnüsse
      5 g Erdnüsse
    6

    Guten Appetit!